• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/06/27
  • 1,667

記録用 ラベンダー酵母とローズマリー酵母液作り 4日目 5日目の様子

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
記録用
酵母液、出来上がった様子。

ラベンダー酵母の方を使って
カンパーニュを焼いてみようかと思い
生地をこねこね、発酵中。
膨らむかしら…🥖


#ラベンダー酵母#天然酵母
#ローズマリー酵母#カンパーニュ
#バゲット
おはようございます😃

おー👀✨
元気な子が誕生ですね👶🦠
おめでとうございます㊗️

ラベンダーに蜂蜜が、合いますよ👍(本にものってました)

楽しみですね🤗

嬉しくて、ちょっとジャンプしちゃいました😆ピョン
とだとも から yucca@
yucca@さんへ😊
元気な子が誕生致しました。
只今ドキドキの発酵中です。
まだまだ時間がかこりそうなので
明日の朝まで24時間一次発酵の様子を見ようと思います😊

蜂蜜入れてみました~🌿💓
yucca@さんの以前の投稿も拝見して、「ラベンダーには蜂蜜」とインプットでございますφ(..)😊

ジャンプしてくださるyuccaさん
嬉しい💓私もジャンプしちゃう
🐸ピョーン
MAKUBIさんへ
嬉しい💓
楽しみにしてくださってるなんて✨🌿

焼き上がった暁には
是非是非遊びに来てくださいね🎵
お誘いしちゃいます✨😊

現在まだ発酵中です。
すこーしずつ、ムクムクしてきています。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)