SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母液、出来上がった様子。
ラベンダー酵母の方を使って
カンパーニュを焼いてみようかと思い
生地をこねこね、発酵中。
膨らむかしら…🥖
#ラベンダー酵母#天然酵母
#ローズマリー酵母#カンパーニュ
#バゲット
おー👀✨
元気な子が誕生ですね👶🦠
おめでとうございます㊗️
ラベンダーに蜂蜜が、合いますよ👍(本にものってました)
楽しみですね🤗
嬉しくて、ちょっとジャンプしちゃいました😆ピョン
元気な子が誕生致しました。
只今ドキドキの発酵中です。
まだまだ時間がかこりそうなので
明日の朝まで24時間一次発酵の様子を見ようと思います😊
蜂蜜入れてみました~🌿💓
yucca@さんの以前の投稿も拝見して、「ラベンダーには蜂蜜」とインプットでございますφ(..)😊
ジャンプしてくださるyuccaさん
嬉しい💓私もジャンプしちゃう
🐸ピョーン
嬉しい💓
楽しみにしてくださってるなんて✨🌿
焼き上がった暁には
是非是非遊びに来てくださいね🎵
お誘いしちゃいます✨😊
現在まだ発酵中です。
すこーしずつ、ムクムクしてきています。