SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は全粒粉ベーグルを焼きました🍩
もっちりずっしりした
美味しいベーグルになりました💓
ローズマリー酵母、🌿
今回はとても良い状態で
元種が仕上がったのかな。
いつもより扱いやすい気がする…
山食も焼きたいな🍞
今回もyuccaさんのベーグルを参考に
させていただきました🍩
#全粒粉ベーグル
綺麗なベーグル🥯✨
ローズマリー酵母ちゃん、優秀ちゃんでよかったですね😊
ベーグルサンドも美味しそうでした😍
無を瞑って😌
噛み締めて食べたことでしょうね😆
つくフォトありがとうございました🥰
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ピョンピョン
連日のつくフォト💦
しつこくてすみません😆
ローズマリー酵母ちゃんが元気なおかげで
ベーグルも良い感じに焼けました🍩
嬉しい〜✨🌿
はい💓噛みしめて味わって
ゆっくりいただきました♡
早速見に来てくださって
ありがとうございました😊🎶
素晴らしい✨
昨年はレモン酵母成功しましたが、今年は見事に失敗
酵母は謎だらけです
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😊
わぁ✨
遊びに来てくださって
とても嬉しいです。
ありがとうございます!
いやいや、お恥ずかしいです。
まだ失敗ばかりのパン作り素人なんですけれど、高野さんやyuccaさん
皆様の投稿を拝見してはうっとり、
目標にさせていただいております。
レモン酵母ですか!♡🍋
香り高くて美味しそうですね😍👏✨
酵母は謎だらけ…本当に日々感じでおります。酵母格闘中ですが使いこなせるようになりたいです🍞
こちらこそ、リフォロー下さいまして、
とても光栄です。どうぞ宜しくお願い致します💓