• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/07/05
  • 623

ローズマリー酵母で全粒粉のベーグル🍩

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ローズマリー酵母の元種を使って
今回は全粒粉ベーグルを焼きました🍩

もっちりずっしりした
美味しいベーグルになりました💓
ローズマリー酵母、🌿
今回はとても良い状態で
元種が仕上がったのかな。
いつもより扱いやすい気がする…
山食も焼きたいな🍞

今回もyuccaさんのベーグルを参考に
させていただきました🍩

#全粒粉ベーグル
とだともさん😃おはようございます〜

綺麗なベーグル🥯✨

ローズマリー酵母ちゃん、優秀ちゃんでよかったですね😊

ベーグルサンドも美味しそうでした😍

無を瞑って😌
噛み締めて食べたことでしょうね😆
つくフォトありがとうございました🥰
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ピョンピョン
とだとも から yucca@
yuccaさん

連日のつくフォト💦
しつこくてすみません😆

ローズマリー酵母ちゃんが元気なおかげで
ベーグルも良い感じに焼けました🍩
嬉しい〜✨🌿

はい💓噛みしめて味わって
ゆっくりいただきました♡

早速見に来てくださって
ありがとうございました😊🎶
自家製酵母でこんなにすてきなベーグル何作れるなんて、尊敬以外のなにものでもありません
素晴らしい✨
昨年はレモン酵母成功しましたが、今年は見事に失敗
酵母は謎だらけです

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😊
とだとも から 高野裕子
高野裕子さま
わぁ✨
遊びに来てくださって
とても嬉しいです。
ありがとうございます!

いやいや、お恥ずかしいです。
まだ失敗ばかりのパン作り素人なんですけれど、高野さんやyuccaさん
皆様の投稿を拝見してはうっとり、
目標にさせていただいております。

レモン酵母ですか!♡🍋
香り高くて美味しそうですね😍👏✨
酵母は謎だらけ…本当に日々感じでおります。酵母格闘中ですが使いこなせるようになりたいです🍞

こちらこそ、リフォロー下さいまして、
とても光栄です。どうぞ宜しくお願い致します💓
もぐもぐ! (124)
リスナップ (13)