SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を薄くのばしてバジルソースとチーズをのせてトースターでパリパリに焼き上げ♪
うん!美味しい✨
長男の大掃除、入学式、自分の健康診断と春の行事をこなして、今日からまた新たな気持ちで頑張ろ〜*\(^o^)/*
すごいなーーーー💕
それでピザだなんてすてきすぎっ🍕
パリパリのピザ、バジルソースとチーズ、考えるだけでお腹がなりそうです🙌🎵
爽やかな感じになるのかなぁ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
お返事遅くなりました🙏
そおそお!
ミントやバジルなどのハーブ類も酵母が出来るのですよー!
私も初挑戦ですが、ピザやフォカッチャに合いそうですよね〜♡
5月あたりはハーブの新芽がワサワサするので、今からが作り時かもですね〜♪
そおです!
以前アップした酵母ちゃんです(*^^*)
3月〜4月は掃除や新学期の支度やらでほったらかしだったのですが、冷蔵庫でちゃんと元気に待っていてくれました♡
こねてる時は香りがわりとするんだけど、焼いてしまうとやっぱり薄れるね〜^^;
もっとシンプルなパンなら香りも楽しめるかも!!
ローズマリー酵母さんは完成してなかなか登場出来ずにやっとです!笑
やっぱりハーブ系はピザですよね〜(*^^*)
5月頃の新芽で、また作ろうとおもいます♡
酵母って作り出すとハマりますよね(。-艸-。)