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コソッとパン焼きしています😅
ローズマリー酵母を起こしました😊
実は、バゲット焼いたけど、温度下げ忘れて、300℃×20分で、真っ黒😅
しかも、ノッペリ😑💦
で、アップしようか迷い中(笑)
味、食感よかったけど
同時にフォカッチャを仕込む。
酵母液のみ
タイプER
生地にオリーブオイル入れました。
野菜テキトーに並べる。
テキトー過ぎて、なんだかなぁ😂
焼く前にオリーブオイルかけで、ブラックペッパー、岩塩パラパラ...♪*゚
ローズマリーの風味🌿
ネッチリコンな食感。
白っぽい焼き上がり。
もうちょっと温度高めでもよかったかも🐒
#コソッとパン焼き#自家製酵母#ローズマリー酵母#おうちパン#おかんパン
オリーブオイルチョンチョンしながら食べたくなるわぁ❤️
ローズマリーでも🦠起こせるのね🙄作り方はフルーツ酵母と同じなのかな❓
とっても良い匂いがしそうだわね🤤
もうちょっとガッツリ焼かないかんかった😅
追い焼きして、セロリコ🌿つけて食べたよ〜😂
クリムトとは😅
izoomちゃんは、優しいのぉ〜❤😭
テケトーに置いたら、キャンパスがせまくて、すぐ埋まってしまった(笑)
ハーブもいけるよ🦠
フルーツと一緒👍
トリガーは、あった方がいいかも!
ミント🦠なんか爽やかで、チョコと合わせると、チョコミント🍫🌱😆
ハーブ系は、下手すると、、
ん?🙄💦て、ありますよね😅
パセリ酵母がそうでした(笑)
葉っぱ系は、草水(腐水)なのか、酵母なのか?😂
とりあえず、こちらは、パンになったので、できてたみたいです〜😂体張ってます(笑)