SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローズマリー酵母元種を使った全粒粉ベーグルで、お昼ごはん🍩🌿
クリームチーズとハムときゅうり。
ブラックペッパーをガリガリして
ブラックコーヒーと一緒にいただきました
☕
とてもとても美味しかった♡
至福の時間でした🌿🪑
#全粒粉ベーグル#自家製酵母#ローズマリー酵母#自家製パン#ベーグルサンド
ベーグルサンド
めっちゃ美味しそう😋😋😋
大満足ランチだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは。
毎日暑いですね〜✨☀☀
手作りベーグルサンド
もっちりした歯ごたえがあって
かみかみかみかみ、
噛みしめていただきました♡🙌
自分で焼いておいて
自画自賛で何なのですが
凄く美味しかったです🎶
はい!大満足ランチでした♡
もっちり、ふっくら美味しそうなベーグルでクリチやハムにきゅうり🥒を挟んでめっちゃ美味しそうなベーグルサンド🥯!
遊びに来てくださってありがとうございます👏
そうなんです。
私もyuccaさんの日々の投稿で知り、
ローズマリー等のハーブでも酵母がおこせるんですよね🌿
何からでも酵母が起こせてびっくりしています。
ベーグルサンド、大満足です〜♡
クリームチーズとシャキシャキきゅうりも
相性バッチリでした✨🍩ありがとうございます😊
遊びに来てくださって嬉しいです🎶
ありがとうございます😊
オサレなベーカリーですか💓
なんと嬉しい🙌
いつも、昭和感出ちゃいますので💦
しかも素敵ママ→大雑把な鬼ママ〜💦
酵母難しいですが
今回はちゃんと扱えているみたい。
ベーグルも、もっちりずっしりなものが
焼けました🍩🌿
今回焼いてみたいパンが他にも
もう少しあるので
酵母がしっかりしている内に
また挑戦したいな~と思います💓