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温度下げ忘れ、焦げました😭
300℃×20分
そして、クープどこ(・ω・≡・ω・)?🤣
食べると、クラストカリカリ...♪*゚クラム柔らかく、なかなかよかったのだけど😅
ほんのりローズマリーのかほり🌿
#バゲット#自家製酵母#ローズマリー酵母#タイプER#バゲット難民#バゲット修行
ほんのりローズマリーの香り、に惹かれるわ🥰
ローズマリー🦠、私もお初かも🙄
庭のローズマリー、刈り込んだ時に、ちょっと仕込んでみました。
シュールな感じだったよ😅
枇杷とチーズは、もっさんにおしえてもらって、ハマりました😆ウマイ
バジル🌿も大葉も、ビックに成長しております😆
これで包んだお料理、なんかできそう〜
思いつかんけど😅
オーブン、300℃と言うけれど、そこまで上がってないよ🤭タブン
ローズマリー、髪の毛にいいとかで、昔チンキも昔作ったことあるけど、結局持て余してしまった😂
生活に活かすまでに至らなかったわ🙈💦
ハーブ🌿、おもしろいよね!
うちのローズマリーさん🌿は、ルックス悪いかも😅
ちょっとピーク過ぎて、バゲット仕込んだ後のスナップだから余計に😅
うちのローズマリーさん🦠は、苺ちゃんみたいに元気な子じゃなかったよ。
水面の縁の辺りが、プクプク...♪*な感じで終わり。
葉っぱの所からも泡が出てきてたし、澱を確認👀
表面にカビらしきものはできてなかったので、
とりあえず、パン仕込んでみたら、発酵しました😂
葉っぱ系は、見極めが難しいよね😅
蓋開ける度に、表面に白カビないかドキドキだった😂💦
トリガーで、レーズン酵母いれて早めに起こしたからよかったのかな?🙄
ローズマリーだけだと、時間かかって様子も違ってくるのかな?🧐
まだまだ未知の世界だわ〜🦠
ローズマリー酵母ですか(⊙ω⊙)
かっこよ〜😍❤️
ホント素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
良い香りしそうですね😊💖
ハーブ🌿酵母も、いけますよ👍
香りが、爽やかでした🍃🤗