SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柑橘(種類何だったろう?)から起こした酵母のエキスを使って
パンブリエを焼いてみようとトライしましたが、
ご覧の通り違うものが出来ましたΣ( ̄[] ̄;)💦
お味の方は甘くてしっとり
ふわふわでとてもとても美味しかったです。
別でローズマリー酵母も起こして
元種作り中。
そちらではフォカッチャを焼けたらいいな。
あんこさんの本
「自家製酵母て作る
毎日食べたいパンとおやつ」より
#自家製酵母#酵母エキス#パンブリエ
#パン作り修行中