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手料理
  • 2023/12/19
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ローズマリー酵母元種🌿山食と バゲット

参考にしたレシピ
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今回は
ローズマリー酵母元種で
山食とバゲットを焼きました。
クープの入れ方ときたら💦
勉強します。

ヨーグルトメーカーを購入したので
冬でも酵母が起こせるようになり嬉しいです。
酵母液作りの完成まで
ぷくぷくとっても元気でしたが元種にしたら少しおとなしくなってしまいました。
 
バゲットは週末に焼きました。
バリっとしてて美味しかったです。

山食は昨日の朝こねて
時間をかけてなんとかふくらみ
先程無事に焼けました🥖🍞
焼き立てのいい香りがしています。

yuccaさん、
毎度お世話になっております。
ありがとうございます😊✨

#ローズマリー酵母
#元種#ストレート法
とだともさん!
つくフォトしてくださってたんですね😱
今気づきました🙏💦

ローズマリー酵母で、山食とバゲット
どちらも、とっても美味しそう😍

ヨーグルトメーカーで、冬でも元気な子🦠が育っていいですね〜

パン作りが、ますます楽しくなりますね♪♪😆

つくフォトありがとうございます🥰
とだとも から yucca@
yuccaさん

大変なときでしたのにすみません。
ご丁寧にお越しいただきありがとうございます。

ヨーグルトメーカー嬉しいです♡
あれこれ試行錯誤しながら
使っていきたいと思います😊
山食はモチモチしていてとても美味しかったです🍞バゲットはこれから練習せねば🙌

夜分の返信になりごめんなさい💦
ありがとうございました😌
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