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ロデブ
というパンを焼いてみた。
混ぜ込みはナッツ類でなく
レーズンに。
クリームチーズを塗って
いただきました🥖🍞
☕
パリッとしててもちっとしてて
歯ごたえがあり良い感じではある♡
しかしこれで合ってるのか
そもそもどんな風になったら
正解なのかよくわからず…
でも、とてもとても美味しい♡
ローズマリー酵母元種使用。
ライ麦ルヴァン種、いつか使ってみよう。
あんこさんのレシピ本より
#あんこさんレシピ
#ローズマリー酵母元種#ハード系のパン
ロデブ焼かれたんですね☺️
私のお初ロテブは、
確か、真っ白テブでした🤣
高加水生地の扱いもデロンデロンで大変だった記憶が💦
私も、どんかんが正解なのか知りたくて、お店で買ってました😂
気泡ポコポコ!
美味しそうです😍
はい、無謀にも
ロデブに初挑戦してしまいました😅
高加水のパンは私には未知で
本当にデロンデロンで
扱いが💦どうして良いのやら…
何とか形成して焼いてみました💦
私もお店で買ってみよう♡🍞
気泡ポコポコのレーズン入り
お味はとても美味しかったです✨
ますますパン作りのにハマりそう😂
いつもありがとうございます👏💓