• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (3)
あんこさんのレシピで
ロデブ
というパンを焼いてみた。
混ぜ込みはナッツ類でなく
レーズンに。  

クリームチーズを塗って
いただきました🥖🍞


パリッとしててもちっとしてて
歯ごたえがあり良い感じではある♡

しかしこれで合ってるのか
そもそもどんな風になったら
正解なのかよくわからず…
でも、とてもとても美味しい♡

ローズマリー酵母元種使用。
ライ麦ルヴァン種、いつか使ってみよう。


あんこさんのレシピ本より


#あんこさんレシピ
#ローズマリー酵母元種#ハード系のパン
とだともさん😃
ロデブ焼かれたんですね☺️

私のお初ロテブは、
確か、真っ白テブでした🤣

高加水生地の扱いもデロンデロンで大変だった記憶が💦

私も、どんかんが正解なのか知りたくて、お店で買ってました😂

気泡ポコポコ!
美味しそうです😍
とだとも から yucca@
yuccaさん

はい、無謀にも
ロデブに初挑戦してしまいました😅
高加水のパンは私には未知で
本当にデロンデロンで
扱いが💦どうして良いのやら…

何とか形成して焼いてみました💦

私もお店で買ってみよう♡🍞
気泡ポコポコのレーズン入り
お味はとても美味しかったです✨
ますますパン作りのにハマりそう😂

いつもありがとうございます👏💓
もぐもぐ! (98)
リスナップ (11)