• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
この前、ウインナーチーズパンを焼いた時に一緒に作ってたやつ(生地が同じ)

ローズマリー酵母で🌿

パイナップル、ナッツ(カシューナッツ、アーモンド、ピーカンナッツ)

パイナップルパン



#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #ローズマリー #ローズマリー酵母 #ハーブ酵母 #酵母パン #天然酵母パン #パインパン #パイナップル #ピーカンナッツ #パインパン
ボチボチ、我が家も酵母起こそうかな
9421beru から TOMO
うん🎶
楽しもう⤴️
生地も成型も同じね😁
9421beru から cocco+
具が違うだけ😁
ベルちゃん🔔

だいたいパンの生地の分量って6個分くらいかな?
そしたら同じ物作らんで具を変えれば良いんだね〜なるほど😁
9421beru から いっちゃん
そうそう
だいたいいつも4〜6分割で、2、3種類焼いて、小出し😁
パイナップル🍍とナッツの組み合わせもええね😄

美味しそう〜😋💕

私もいつも同じ生地で2種類作ってる😆
9421beru から あずき
小出し仲間〜👍
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)