SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つやつやうどんはざるで、天ぷらと和製カルボナーラ(追い飯でリゾット)はnakkoちゃんとシェアで。はい、満腹。
太めの麺はがっつりコシありタイプ。香り良き摘み海苔、甘さも辛さも尖らないつゆ、薬味はネギ、針生姜、天かす。
和製カルボナーラもクドすぎず、結局ペロリと食べて、性懲りも無くリゾットしちゃってます。とり天、黄身とろりの玉子天も絶品です。