SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スルメイカの『塩辛』は食べたことあるけど『糀漬け』ははじめましてなので、興味津々です😻
糀漬けは一度食べたら病み付きよ。
しょっぱ過ぎないので、お箸が止まらない(笑)
ご飯にも合うのよ。(๑╹︎ڡ╹︎๑)
ジャガバター好きだし😃
糀漬けのっけたんだね。
じゃが芋の切れ目が深過ぎて、蒸し上がって押したらパックリ割れちゃった。
ホクホクで美味しかったけど、これはそう見えないね💦
するめ糀漬けは地味だけどハマる美味しさよ。
こちらはお酒がすすんじゃうねぇ〜😉💟💟💟
じゃがバターだけでも美味しいのに…のってるのも、美味しそう(^O^)
塩辛は聞いたことあるけど、、こちらもいいね~(^з^)-♡
高級感漂ってるよ(*>∀<)ノ))★
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ❤
3時のおやつだった。(笑)
高級感?(/∀︎\*))キャハ♪︎"
確かにじゃが芋がめちゃ高い‼️
切れ目を深く入れ過ぎて、潰したときのホクホク感が出なかった💦
食べたらホクホク美味しかったんだけどね。
今度は美味しそうに蒸すからね〜💕
これもすごーく美味しそうですよぉ〜😆💗💗💗
いいジャガイモ使ったんだね〜😏💞💞💞
そっか、3時のおやつだったんだ〜😊💟
じゃ、今度は夜のおつまみかな〜😙💗💗💗
切れ目は深くない方がいいんだね😉✨.....〆(・ω・)メモメモ
蒸し上がってちょっと押さえたら、パカッ!と4等分になっちゃった(笑)
押さえて潰れる感じが良いよね〜