SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメ発酵アンバサダー
休みの日の朝ごはん🍚
よぉ〜〜く混ぜた納豆とめかぶに
卵の黄身をトッピング🤭
とあるテレビに出ていたアーティストの方が
300回は混ぜる!と言っていたので
やってみました(笑)
…意外と300回はあっという間だったかな🤔
納豆の付属のタレは使用せず
ここはやっぱり。
生しょうゆ糀でしょ( *¯ ꒳¯*)
お肉やお魚に馴染ませて焼く…などの
加熱料理もアリですが。
そのままお料理に
トッピングしていただいても格別に美味しい🤤
そしてぬか漬け✨✨✨
王道のきゅうり🥒です🙌
たくさんの「オススメぬか漬け食材」情報は
ありましたが、まずはきゅうりでww
ぬか漬けは「箸休め」
とも聞いたことありますが。
いやいや…立派なおかずョ。
ごはんすすむススム(笑)
いつも朝はフルーツとヨーグルト派なんですが。
たまには「The和食」の朝ごはんもいいね👍
体にいいものほっこり朝ごはんでした〜🍚
楽しくて美味しかった🫶
#マルコメ #簡単 #朝ごはん #納豆 #生しょうゆ糀 #プラス糀発酵ぬかどこ #もろきゅう #めかぶ #納豆何回混ぜる? #300回 #アルモンデ #ほっこり #楽しい #美味しい