SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油をスプーンでかけながら こんがり焼いて、後は用意しておいた野菜と盛るだけ。
いちばん下は、モロッコいんげんと甘長ししとう、そしてたっぷりのマッシュポテトの上に鯛をドーンと乗せる❗️
パプリカとトマトのソースはキユーピーさんの『玉ねぎと五穀酢&オリーブオイル』で簡単に✨✨
ネットでこんな感じの写真を見かけて、レシピは無かったけど、イメージだけを真似してみました😁
結構それらしく出来たような〜〜👍✨
魚よりソースの方が俺も時間がかかるよ!
でも、ソースで決まるからね!
手を抜かない主婦のぱあるのおばちゃま!
さすが!😁
家族はいつも、旨い料理食えていいね!
母ちゃん旨い!って言うやろ!
マッシュポテトでボリュームアップ、味もアップで 美味しかったよ〜。
でも鯛の骨を取っておくの 忘れて💦『えっ❗️骨あるでっ❗️』ってちょっと文句出たわー😝✨
ホント贅沢 言うんだから〜😵⤵︎⤵︎
おばちゃまって呼ぶの やめてくれる?一気に老け込むような気がする👵🏻
『母ちゃん、母さん、ママ』
どれも長年呼ばれた事ないわ。私の事 みんな下の名前で呼ぶの。おかしいよね(笑)
淡白な白身魚だけど、ソース次第で美味しく食べられるもんね⤴︎皮パリたまらんね💕
ありがとう〜〜✨(≧︎▽︎≦︎)/キャハ♪︎♪︎
皮パリ💕咲きちゃんも好き〜❓
絶対に皮パリに焼くぞ〜💪✨って意気込みでそこだけは頑張ったじょ〜😆ソースはキユーピーさんに頼って だいぶ手抜き😝💦
でもトマトザクザクで美味しかった〜😘✨✨