• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
レシピのとおり、生塩糀漬けた豚バラ
➕濃厚さんの🍀大葉
ピーラーで薄くした🍆なすで巻き巻き
2
耐熱容器に並べ
🍅ケチャップ
ど・みそ監修濃厚みそ
ミニ🍅トマト目掛け粉🧀チーズ
→トースター焼き
ポイント

焼きたてに🍊すだちやライムあったら
更に😃💕幸せ🍀
揚げたくないから👌トースター焼き

みんなの投稿 (1)
参考レシピです
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_66823dc7e4b0b85bde42db9b


でもね…↑揚げ物❓️ガス使いたくない💦
なので😁アレンジ作戦~

マルコメさんからこの秋新発売の
『ど・みそ監修濃厚みそ』使って🎵
🍆に紛れて👀一部黄ズッキーニも

続きは↑↑レシピでね🤭
手抜きでも美味しいをモットーに👌



#マルコメ新発売
#ど・みそ監修濃厚みそ
#液みそ
#生塩糀
#トースター料理
#夏野菜🍆
#国産豚バラ
#手抜きに見えない料理
#暑くない夏の調理
 
もぐもぐ! (111)
リスナップ (20)