SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒米で作ってみました。
イナリ寿司て詰めるの苦手(><*)ノ~~~~~
皮が破れたり 地方で握りかたが違うみたいですよね。
▲三角に握る方もいますね。
うどん屋さんは▲が多いかな➰。
味がしみておいしぃから。👍(笑)😅
お揚げは甘めな感じに仕上がりました。
こちらでも豊橋辺りは かなり味が濃い目で黒糖で煮た油揚げの色の濃い稲荷がありますよ
私のエリアは豊橋より味が薄めです。
味の濃い黒糖イナリは たまにスーパーに売ってるのを見た事あるヨ🎵
ミキちゃんとこは、味は薄めなんだね
山菜イナリとかおいしぃ‼
鰯はほんと美味しそうでした。😻
アリガトウ😌💖
皮は薄味が好き~🎵
稲荷の皮あるある~👍
良く破く、ご飯詰めるの大変😭
そして、一個じゃ足らない( ; ゜Д゜)
こんばんは~~
イナリおいしぃよねぇ😆👍💕
たぶん詰めるコツがあるはず(^^;;💦笑
角にギュギュ 反対側にもギュギュ
真ん中に優しくキュキュ~カナ➰。😅
あまりギュギュだと破れるし
詰め過ぎるとパンパンに💦
難しいよ~
二個どうぞ~~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙✌💖
うれしぃリスナもありがとう😌
んじゃ、遠慮しないから3個で😸
来週、ドックだよぉ😄💦
胃カメラ飲むから、今からブルー😥
バリウムより後は楽だけどね😅。
やっぱ、一瞬がぁ(。´Д⊂)
何個でもいいヨ~(^_-)💕
😲そーやった💦ドック!
胃カメラ飲んだことまだなーい。
今は鼻から入れるんだよね。
病院で 鼻からか、口からか。
バリウムは飲んだ事あるよ。
あれは、キツイんだな。( ̄▽ ̄;)💦
あやちゃーん 一瞬だから
頑張って~😌 ファイトだぞ~❤😉✌
地方で握り方違うねんやლ(ʘ▽ʘ)ლ
大阪は俵かなぁ〜😋
お稲荷さんって急に食べたくなるよね(≧∇≦)♪笑♪
大阪は俵なんやね!俵がだいたい多い
ね。
京都あたりは 小さいイナリぽい感じがするぅ➰。知らないけどね。😅
京都 言うたら なんか お上品なイメージあるしね。😉
たろに聞いてみよか!(^。^;)笑
有名な籃胎漆器です😊
そ、久留米塗り。 最近では 色んな色があります。 黒、朱赤、深緑など😌
※梅酒 まだ作った事ありません(^^;;💦
美味しそうでしたネ
いなり寿司美味しそう💕
黒米⁉️赤飯かと思った〜😅
赤飯に見えるね😅
黒米だよ➰。😉💕
今週も頑張ろ~~
キツイ月曜日でーす。(^。^;)
ありがとう😊💕
週明け早々二件も過誤出しちゃった⤵︎⤵︎💦💦
幸先悪し😱
もうヤダ〜😩💦
(; ゚ ロ゚) やらかしましたか?!
ありゃ。(^^;;
はやちん~~ ファイト‼ ( v^-゜)♪♥
抜け作で困るわ😩