• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/04
  • 510

納豆のキムチ和え

レシピ
材料・調味料
極小粒納豆 3パック
李朝園 大阪鶴橋焼肉屋さんの本格キムチ
作り方
1
納豆3パックに添付のカラシを混ぜてしっかり糸を引くまで混ぜる。そして添付の調味料をかけて更に混ぜる。そして更に更に残ったキムチを汁ごと入れて混ぜれば出来上がり。
ポイント

ご飯にたっぷりかけて食べると更に納豆とキムチの美味しさを再発見できます。材料の素性もよく合いますよ。

みんなの投稿 (2)
#Vegetable #Side dish #Healthy #Salad #Japanese cuisine
残ったキムチに3パックの極小粒納豆を買ってきてしっかり和えるだけのご飯のトッピングです。無くなるまでご飯が何杯でもお代わりできますね。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)