- 143
- 保存
ダシダ(쇠고기다시따 牛肉だしの素 - 輸入者:CJ Foods Japan株式会社)を最初に加えると濃くのある美味しい汁になります。もちろん牛肉を炒めるので加えなくても大丈夫です。溶き玉子を加える時は玉子スープを作る時と同じように煮詰まらないようにしてください。牛肉を炒めた直後にお湯を入れる時は気をつけてください。油が飛び散ります。少し冷ましてお湯を入れると安全です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます😊 私からもフォローさせていただきます
韓国のお正月も春節になるんですね♪中国といっしょですね( ˘꒳˘ *)
これからもよろしくお願い致します✨✨