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お店の名前は“寿の里”隣で“味人”という居酒屋さんも営業しています。店内は兼用してます。正直お店は町工場の建物の中(社員食堂みたい)で、お店に入るのを躊躇してしまいます。ネットにも情報が全くなく、GoogleMapしか情報がありません。でもお店に入って正解でした。お好み焼きは豚モダンで定食(ご飯、味噌汁、たくあん付)にしてもらいました。当然お好み焼きも美味しく、ご飯も固すぎず柔らかすぎずの美味しい炊きあがりでした。当然味噌汁もたくあんも。処で私は幼い頃、広島県に住んでいました。広島では当然広島風のお好み焼きで大阪のお好み焼きとは全く別物のお好み焼きです。しかも広島で“お好み焼き定食”(お好み焼きをおかずにご飯を食べる習慣)はありません。又広島のお好み焼きにはそばも基本的に入っているので“モダン焼”というのもありません。野菜も作り方も違うお好み焼きはどちらも個性的な美味しい粉物なのは確かですよ。