• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 2,693

牡蠣、新玉ねぎ、菜の花、ベーコンのマリネ💛

レシピ
みんなの投稿 (7)
美味しかったぁ〜💕
こんばんは!
あらびき塩って何ですか?
無知なもので…スミマセン(^-^;)
きゅうちゃん から Yuki Niiya
すみません。ミルでひいたものです。表現の仕方がよくわからなかったです。すみません〜(≧∇≦)
咲きちゃん から きゅうちゃん
牡蠣づいてるねー!
これ、おいしそー❤️❤️
きゅうちゃん から 咲きちゃん
ありがとうございます💖また、何か考えてみよ!
知帆 から きゅうちゃん
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱さっぱり美味しそ〜♡白ワインかな?✩
きゅうちゃん から 知帆
はい。ありがとうございます。白ワインで牡蠣を蒸して牡蠣を取り除きその他の具材を牡蠣エキスの白ワインで蒸し焼きして水気がなくなったらオリーブオイル、塩コショウ、甘酢と牡蠣を入れて和えました。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (7)