SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽くマグロの表面を炙ってから冷水につけて、塩昆布、シソ、針生姜、とろろ昆布、シラス、えのきのお新香、ミョウガ、万能ネギをのせてみました。
各お造りにわさびじょうゆを2滴ずつ垂らして、中央に塩胡麻油を盛り付けて完成!
ひとつが15ミリ四方なので、女性でもひとくちでいただけます(笑)
ああ、料理用バーナー欲しくなってきました(笑)
オシャレ過ぎるお造り!
パーティーですょ〜
作るのに手間かかりますが(笑)
パーリィーでだしたいですヽ(=´▽`=)ノ
気になる方はチェックしてみて下さい♪
【ブログ更新!】自炊コラムは、料理と科学を解説した本2冊を紹介しています(≧∇≦)
|オシャレなオードブルにいかが?マグロ中落ちサイコロ細工のお造り【ある日のカフェ飯:020】 | a+cafe(あとカフェ) http://atcafe.dualing-am.com/cafemeshi/cubic_tuna_horsdoeuvre/