• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (7)
新しい粉にしたら吸水性がよすぎてやわらかすぎる生地に…
おかげでこんなひどい見た目に(´゚ェ゚)
でも記念に載せちゃう
そんなとこにが好き(*ˊ◡ˋ*)
しわべーのネーミングせんすもまたよろし♡
To: tamameshi
たまやんありがとー(ノд-。)クスン
やわやわすぎて成形とケトリングがめっちゃ難しかったよう(´゚ェ゚)
To: naruco2 ♡
そうかいそうかい。
大丈夫ぢゃよ
穴でっかいよりつむり加減のがまたよろしーでないかっ˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
やわやわなんでよくぞここまで♡
To: tamameshi
食感は食べやすいからこちらのほうが一般向けだとはおもうのー(❛ω❛)
でもやっぱりしわしわは…
べーさん、やはり奥が深い(*ノε` )σ
粉によって、なぜあんなに吸収変わってくるんだろね(。-_-。)
粉は不思議だ〜!
奥深い!◎
tamaちゃんの言うとおり、
わたしもムッチリおへその詰まったタイプが好みーーー!(*ノ∀`*)
To: COTO1106
一次発酵後の生地さわって
「なんじゃこりゃー‼」
ってなったよ 笑
ベーグルにするのやめようかと思ったもん(´゚ェ゚)
成形も手の中で生地が泳いでた(ノд-。)
ぽやぽやぽやーと
粉に翻弄された…
でもたしかにむっちりとかわゆいことはかわゆい♡
もぐもぐ! (23)