SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかげでこんなひどい見た目に(´゚ェ゚)
でも記念に載せちゃう
しわべーのネーミングせんすもまたよろし♡
たまやんありがとー(ノд-。)クスン
やわやわすぎて成形とケトリングがめっちゃ難しかったよう(´゚ェ゚)
そうかいそうかい。
大丈夫ぢゃよ
穴でっかいよりつむり加減のがまたよろしーでないかっ˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
やわやわなんでよくぞここまで♡
食感は食べやすいからこちらのほうが一般向けだとはおもうのー(❛ω❛)
でもやっぱりしわしわは…
べーさん、やはり奥が深い(*ノε` )σ
粉は不思議だ〜!
奥深い!◎
tamaちゃんの言うとおり、
わたしもムッチリおへその詰まったタイプが好みーーー!(*ノ∀`*)
一次発酵後の生地さわって
「なんじゃこりゃー‼」
ってなったよ 笑
ベーグルにするのやめようかと思ったもん(´゚ェ゚)
成形も手の中で生地が泳いでた(ノд-。)
ぽやぽやぽやーと
粉に翻弄された…
でもたしかにむっちりとかわゆいことはかわゆい♡