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・ucoparcheさんから頂いた鹿肉でローストビーフのバルサミコソース
・chibimegaさんお手製のオリーブとアンチョビのタプナートで新鮮野菜(蕪、スティックブロッコリー、南瓜、人参、エシャロット、早生の小豆島オリーブ)のバーニャカウダ
・ぷりぷり海老とホワイトセロリのワインビネガーマスタードソース
・’08年ボルドーのミディアムボディ
タプナートでお野菜が止まらないっ…💦
鹿と言われなければ分からない程タ淡白で柔らかお肉…🍖
あぁ〜😫
手が止まらないぃ〜😍
感謝っ✨
どうぞよろしくお願いします(___)ノ♡
素敵なディナーに変身ですね!✨😃
ちびめがちゃんと三人のコラボ嬉しいです♡♡♡
お肉の焼き加減も美味しそうだし、柔らかいならよかったです🙏💨
私も鹿料理食べてます。
乾杯✨
ミシュランガイドの人に教えたい( ´艸`)
鹿肉、食べてみたいなぁ😊
それは、おもいつかなかったよ!
うちもまだまだお肉あるから、作るの楽しみ〜!✨✨✨✨✨✨
頂いた鹿肉でとても豪華なディナーとなりましたっ✨
もう少しレアでも良かった感が否めないのですが…
とっても美味しかったから🙆マルとします✌
あざぁ〜っす🙇
と、考えた末の…
ローストビーフでしたっ😁
ソースはバルサミコ酢と蜂蜜で作ったのですが、今度は甘さを抑えたソースを作ってみたいと思います✨
すださんといつかcheers🍻したいですっ
もぐもぐ、コメントありがとあございまぁ〜す😍
kitchen中田がエライ事になりそう…(爆笑)😂😂
でもね、とっても美味しいタプナートがあったからお肉、野菜をバランス良く取り入れたメニューを作る事が出来ました😃
ありがとうございま〜す🙌
一人前を作るのって結構大変なんだよね〜😞
お野菜なんか余ったりしちゃうもん💦
昨日のバーニャカウダの蕪だって…
蕪五個で一つに束ねられて売られてるじゃない?
昨日の夜は蕪のスライス、今朝は蕪の御御御付け…
けど、上手に使いまわしちゃうけどね〜(笑)
いつでも婿にいける様主夫修行継続中(爆笑)😂😂😂😂
仕上がりも良かった良かった〜🙌
そんな事言われると照れちゃう😍
てへ💖
鹿肉が淡白だから、ローズマリーは少なめでもいい様な気がしたので、志野ちゃんがローストビーフを作る時に、ちょっと気にしてみてね〜😃✌
美味しい鹿肉と美味しいタプナートを頂いたお陰で作る事が出来ましたっ🙌
出来上がったお料理を皆にもぐもぐしてもらったりコメント頂いたりしてオラ感激〜っ😭😭😭
順くん、その漬けてる絵だけで、おなか空いてきた!
ローストビーフ作った事ないんだよ〜😭😭😭
こんな高級素材で初挑戦はこわいよ〜
ほんと、三ツ星レストランのディナーだ (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
美味しかったでしょうねー♪
素敵なお料理☆〜(ゝ。∂)
先日、オーブンレンジ買ったって言ってたじゃない❓
だから昨晩は思い切って挑戦してみたの😁
志野大先生なら大丈夫っ👍
僕はクックパッドのID2143689を参考にしてみたよ〜
ローストビーフ初挑戦の割には上手に出来たかと…😍
今度はもっとレアレアで肉汁たっぷりなお料理に仕上げたいですっ✨
いつもありがとう✌
美味しそうに焼けてるし、余りレアだと怖いからいんじゃないかしら?
完璧な🙆ですね✨
じゅんくん、お店かと思ったわ!
ホンマ三ツ星レストランやで〜😍✨
鹿は刺身がウマイ♥そうなので…
本気で鹿刺し作ってしまおうか悩んだの〜(笑)😂😂
でも本当に美味しく出来上がってくれて良かった良かった✨
こう見えて…ローストビーフにも初挑戦だったんだ〜(笑)
三ッ星イェイ👍👍
頑張って見栄え良く作ったの〜💪
一応、味も伴ってはいるよ(笑)