SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんかサボりぐせがついてしまい、気づいたら夏が終わりそう(´;ω;`)
今年もおでんをはじめました。毎年、9月の頭の週末は我が家はおでん開きです。
お久しぶり➰💓😃
涼しくなってきたから おでんも良い季節に。😊👍
9月頭週末は毎年恒例なんだね。😆👌
いいね。
味が染みてて美味しそう(♡˙︶˙♡)💚
ルク 鍋かな。可愛い😍⤴
大根と牛すじと…玉子
それからハイボールね🙋
〆は焼きおにぎり茶漬けかな~😍
お久しぶりーー💕
遊びに来てくれてありがとうー❗️
ホントに涼しくて、うっかり夏が終わりそうだよー😭💦
9月のおでんは夫が何年も前に「自分を労って」っておでん種を買って来たのがきっかけなの。なので労う意味で作ってるけど、本人全く覚えてないね😂
火を入れて冷ましてってやったから、しみしみでおいしかったよー!
鍋はご名答!ルクルよー💙うちの唯一大きなお鍋です😊😊
合点承知!!うちのウリは大根と玉子でね!!ハイボールで一杯やっちゃいますかー😍😍
あらなんで〆まで分かっちゃってるの😎バレバレやーん
見てたらお腹すいてきた〜😂
そうそう、あれ、読み終わったよ〜! 佐倉ちゃん、すごいなぁ👏 きっと下準備とかいーーっぱいしたんだろうなあ。
そうなのよー!うちのおでん開きは早いのだ!今年は涼しかったけど、毎年35℃とかの猛暑の中作ってるよ🤣
読んでくれたんだーー\(//∇//)\
ありがとう♡♡♡
確かに今回苦戦したから、余計に悩んで調べて落ち込んでまた書いてって繰り返しだったけど😂書くってそういうものなのかもねー。
まちこちゃんだってお仕事するときべらぼうに調べるじゃない。それと一緒だよね〜。あは、仕事と同列に語るのもどうかと思うけどもww