SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵食品、海藻などをもっとちょこちょこ取り入れる。
しかも無理なく、ということで、朝ご飯活動を再開。
お味噌汁には豆腐を入れてタンパク質をプラス。
食物繊維というとこで、ふろふき大根にして残りのはしっこ大根を冷凍したものを、味噌と中濃ソースの万能味ソースでこっくり炒め、からみがいいようにすりごまをプラス。
さて!今から会社に行ってきます!
#大根 #大根消費 #大根活用 #らぴs野菜レシピ #万能味ソース #麹味噌