この暑い時期は、生姜と塩を入れて炊き込むと腐りにくいです。メインは焼肉なので、梅生姜🍙がさっぱりして美味しいかなと思って👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜のせん切りをたっぷり炊き込む
訪問してから海苔をまく🍙
☆ピクルス
小メロン、人参、パプリカ、他
タッパーごと持参🍅
☆チョレギサラダ
キャベツ、胡瓜、ゴマ、韓国海苔
訪問してから叙々苑ドレッシングを
かけ、海苔を混ぜ合わせる🇰🇷
体がポカポカしてきて良さそうです😊
今回はもち米入りにして、形を綺麗にキープ&美味しい🍙にしてみました👍
今、偶然keikoさんのレシピ見てたとこだったので、ビックリ💦
もち米使ってたんですね!
なおのこと、美味しそうです😋❤