• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/08/01
  • 25,743

エビ・アボカド・トマトの冷製パスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
2
オリーブオイルを熱してニンニクのみじん切りで香りを出してむきエビを炒める。塩コショウで味をつける。ボウルに汁ごとあけて冷ます。
3
トマト、アボカドは1.5cm角に切る。
シソは千切り。
4
エビのボウルにトマトとアボカドを入れ、オリーブオイルと塩、コショウ、レモン汁を加えて混ぜておく。
5
④に茹でて水洗いしたパスタを入れて混ぜる。
6
皿に盛り付けシソをトッピングして出来上がり。
ポイント

調味料はお好みの量で。エビの味がパスタにからんで美味しいです。

みんなの投稿 (8)
Oishi sepageti Desu ne
Yu Yu mama から Braja Putra
Braja san MoguMogu arigatou gozaimasu.
Atuinode tumetai supageti oisiidesu.
So Desu ne supaheti oishi Desu ne de acui si jumiitai No ga oishi Desu yo ne
Yu Yu mama から Braja Putra
Kantan dakara tukutte mite ne.
Wakatta mimasu OK ?
Yu Yu mama から Braja Putra
Thank you!
Braja Putra から Yu Yu mama
Di Gita. Sepageti Desu yo
Yu Yu mama から Braja Putra
Arigatou! Thank you!
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)