ミルクバターは マーガリン50g、グラニュー糖20g、コンデンスミルク30gを混ぜる。ゆかりチーズはふぅさんのレシピです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかった ミルクフランスです。作ったら絶対にしゅんやさんに食べ友になってもらおうって思ってたんです。
一本と言わずに、ご家族の分もどーぞ( ´ ▽ ` )ノ
ゆかりチーズ新しい!
私はいつも練乳のミルクとたらこバター、餡バターが定番。次焼いたらゆかりチーズやってみます~(*´∀`*)
餡バター♡美味しそう❗️やってみまーす🙋
ではお言葉に甘えて、五本お願いします。(笑)
今回のパン生地は、前に作ったのより 出来が良かったのでぜひお持ちしたいです❗️ほんとにお近くだったらお持ちするのに〜❗️
お気持ちだけ、頂きます❗️
本当に食べてみたい、、、
未知の世界。ゆかりチーズ
ゆかりチーズ、めっちゃ美味しかったです❗️ロゼワインと頂きましたが、ワインが進んでしまいました❤️
ステキなレシピをありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ゆかりチーズ、いろいろ試してみまーす😊💕💕
これは6本位ペロッと入っちゃいます( ›◡ु‹ )❤️
ふぅさんのゆかりチーズ、こういう使い方もあるのですね!
さすがbtnonさん天才です✨✨✨
ふぅさんのゆかりチーズ、オススメですよ〜♡カナッペとかにも良さそうです😋💕
カナッペ!そんなおしゃれな考えなかったー(.› ₃ ‹.)♡
それこそワインですね😆❤️
リフォローありがとうございますw
めぐみさんとお呼びしても良いでしょうか❓こちらこそ よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
食べるのか楽しみ~(^ー^)
( ´ ▽ ` )ノ
作ってつくって〜❗️
ゆかりは、そう、あのゆかり❗️
クリームチーズとよくあうの。
やってみて〜😋💕💕