• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/30
  • 275

ブエノチキン!

みんなの投稿 (2)
ケンミンショーを観て作ってみました。
現地で食べたことがないので、妄想が入っていますが、なかなかうまかったですよー!
レシピ
丸鷄950g
塩はお肉の0.8%
ニンニク一つ マリネ後炒め、スタッフィング
お酢 180ml マリネ マリネ後火をとおしてスタッフィング
香り付けの醤油大さじ1
オレガノをまぶしてオーブンで焼くだけ!
今回、ココットダッチオーブンを使ったために蓋が当たった部分が、焦げこげでしたが、旨いし、楽だし、おすすめ!
あまり気にしないでね。
もぐもぐ! (16)