SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現地で食べたことがないので、妄想が入っていますが、なかなかうまかったですよー!
丸鷄950g
塩はお肉の0.8%
ニンニク一つ マリネ後炒め、スタッフィング
お酢 180ml マリネ マリネ後火をとおしてスタッフィング
香り付けの醤油大さじ1
オレガノをまぶしてオーブンで焼くだけ!
今回、ココットダッチオーブンを使ったために蓋が当たった部分が、焦げこげでしたが、旨いし、楽だし、おすすめ!
あまり気にしないでね。