• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/08/13
  • 630

焼き野菜のチキンパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
常備菜焼き野菜
下記、お好み量
鶏もも肉
1/2枚
スパゲッティ
100g
作り方
1
焼き野菜☆ ズッキーニ、パプリカ
フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れて野菜に焼き色をつける。
常備菜としてあらかじめ作っておいたもの。
2
鶏肉は塩胡椒してフライパンで皮目に焼き色をつけて焼き、裏返して白ワインん振り入れ蓋をして4分蒸し焼きにして火を通す。
火が通ったら焼き野菜を温めるためにいれる。
3
スパゲッティを表示通り茹で、茹で上がったら②のフライパンにパスタを入れ、塩、黒胡椒で味付けする
みんなの投稿 (2)
㊗️444投稿ゾロ目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💋👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂💋💋💋😍💫
saya から サソリ
わぁぉ!ほんとだ!
また気がつかなかった!(笑)
サソリさん、
いつもありがとうございます✿︎(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)