SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熊本県をはじめ九州地方の皆さまには、心よりこの度の地震でのお見舞い申し上げます。
被災地の報道を見ると普通に食事が出来る事を感謝いたします😋
今日は、家にあるもので。冷凍庫に1尾だけあった秋刀魚を自然解凍して、カリッカリッに蒸し焼きしました。最近使わなくなって、忘れられていたシリコンスチーマーを使ってみました。お醤油は、やっぱりグルメしょうゆに。でも、ただの和風は、面白くないのでバルサミコソースが登場しました。正解でした、ちょっとグレードアップされたおあじになりました。👍秋刀魚は、秋のイメージですから、お花をイメージしてパプリカやレモン、パセリで華やかに🌷
あるもので、作ったわりには、美味しく出来上がりました。
皆さまのモグモグに感謝です💕
今日は木曜日だった(^^;;
今週はバタバタしていて水曜日と木曜日を間違えてこんなに美味しそうなパスタを1日😋損した💦…>_<…
見に来て下さって有難うございます😍
そんなに楽しみにして下さるなんて、嬉しいです💋
次から、アライさんの分、一人前とっときましょうか!?
静香さんの水曜日のパスタなら年間52回は食べれるわ〜😋
今週もまたまた美味しそ〜(〃▽〃)💓💓
秋刀魚とバルサミコって合いますよね\(^^)/
私も秋刀魚をワインのお供に食べる時は、焼いてからバルサミコと醤油を混ぜたものを、絡めて食べます😘
なので、こちらのパスタもすっごーく好きなです(๑>ㅂ・๑)♡*. °
しかもお花をイメージしてパプリカ&レモン&パセリで演出するところも、静香ちゃんの女性らしさがいっぱい溢れてますね♡(°´ ˘ `°)/
あるものでこんな美味しそうなの作っちゃう静香ちゃん!!すごいです💘
見に来て下さって有難うございます😍😍😍火曜日も夜遅くて、買い物も出来ず、仕方なく家にあるもので。
ずーっと1週間、ハードに仕事してたから、せめて、水すぱは、夢のあるものになれば、との思いです。
そういうのを桜央里ちゃんに感じて頂けて、嬉しいです!💖😋