SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①アボガド切って、レモン汁
②トマト切って①に入れたらゴマ油▪めんつゆで味付け
③小松菜のナムルを①に入れて混ぜる
#アボガド#トマト#小松菜#ナムル#サラダ#簡単#家飲み#おうちごはん
アボガドが固かったので、どーしよ?!とググったらレンチンしたらいいとあり、やってみたら柔らかくおいしくいただけました😆👍️
栄養のバランスも良さそうだね(*゚▽゚*)
あら❣️
いいこと聞いた💡
切ったアボカドが固くてガッカリなことが何度もあるよ(ノ≧ڡ≦)
次からやってみるね!
ありがとう❤
まだ固いと思ってほっといたら柔らかくなりすぎちゃったりとか😅
半分に切った状態でレンチンしてるのが多かったけど、私は切っちゃってからレンチンしたけど柔らかくなったよー
30秒~1分くらい目安で😆