片手鍋にオリーブオイルを入れ、粗みじん切りした野菜とベーコンをしばらく炒める白ワインを入れ、蓋をして蒸し焼き米糀ミルクとコンソメを入れてしばらく煮る片栗粉でとろみをつける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米糀ミルクの優しい風味、栄養豊富でほっこり温まります😊簡単で美味しく出来ました!
夫にも好評でビタミンEが豊富な発酵食品だと伝えるとびっくりしていました。老若男女が取り入れやすいクセのないお味だと思います!