SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この表現は語弊はあるが過言じゃない。
丹野こんにゃくの刺身こんにゃくはテュロントュロンです。
大好きな青海苔入りのヤツ❤︎
りんごのチャツネであぐー豚バラ焼き。
チャツネ、生涯、醤油、赤酒のみ。
焦がし気味で焼く!!
最後の最後に強気で焼く!!
黒挽き胡椒でフィニッシュ!!
飴と鞭な美味しいご飯を。
白米を掲げて☆☆☆
未体験すぎてピンとも来ない😭
チャツネとあぐー豚🐽、旨味の化学変化を満喫だろなぁ〜🤤
おっと、シローさま、チャツネに生涯を捧げられたのかと😂
赤酒ってのがまた通だわ〜♡
トゥルンなんだよ〜❤︎
さぁ、夜食で食べよう(笑
掲げましょう!!白米を🍚
しょうがの変換が生涯になる件についてーーー😩
トゥロンなこんにゃくだから許すw
赤酒は、魚も肉も美味しくしてくれるんですよ😋♪♪♪
熊本の誇りですたい!!
あ、チャツネに1時間は捧げてますよ😂
わたくし、つい先日のドゥーブルフロマージュのコメにスポンジをスライスとするところ、スライムって…
変換がスライムを学習しているあたり、私のiポンもなかなかのツワモノ
ところでこのお皿、ステキ♡
テュロントュロン…と口に出して言ってみたのもワダスだけではないはず
飴と鞭っぷりが見事なお献立。豚の添え物、キャベツも鉄板ですなʕ-̼͡-ʔ
行きましたよぉ食べに。
行ったことなかったら間違いなく番長と読んだ。
いろんなのがあってほんとにびっくりしたもんだ。
🍎チャツネ、今季も作ってせっせと使っていますぞ。
トュロンはむずい。
繊細でありながら意思がある、伝わりましての❤︎
釉違いでお持ち帰りw
昔、関所があった場所に武家屋敷の佇まいな店構え。
そこがこんにゃく番所✨️
テュロントュロン、貴女なら言えるはず( ̄^ ̄)ゞ
飴と鞭を大学生に〜❤︎
どN(ノーマル)の母ちゃんより
チャツネと赤酒があれば砂糖は要りませぬゆえに( ̄^ ̄)ゞ
にぐーー柔々ですゆえに( ̄^ ̄)ゞ
1時間ほど揉みこんで、仕上げに醤油と赤酒とで…強気で!!強気で!!
すごい行動力✨️
私、辿り着けるだろうか?
いつも思ってまいます。
昔は山形は松茸の里(高畠)⇔温泉街(上山)の関所があったそうなよ。
蔵王の麓、蕎麦、干し柿、こんにゃくなどなど美味しいものがありまっせ〜
あーたも、番長なんじゃね⁈www
もーー、テュロントゥロン✨️✨️✨️