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*田作りは、混ぜるときに手が痛くないよう、極みじん切りがお勧めです。
*練りこんだ田作りの他に、丸のままの田作りも食べることで味わいが増し、食感も楽しめます。
*生地を揚げる時にスプーンに油を塗ってすくうと綺麗にできます。
※調理時間は、生地をねかす時間を除きます。
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余ったおせちを4人のシェフがあっと驚くリメイク術を披露してくれました♪
イタリアン[トラットリア セレーナ]の志村シェフ考案
「田作り」を使ったリメイクレシピをご紹介。(*^_^*)
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1923/
シェフごはん×食市場とのコラボ企画「おせちのリメイクレシピ」
http://shop.gnavi.co.jp/Mallgn/special/osechi/remake_recipe.html