SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り付け前にフライング撮影してしまいました(笑)💦
優しい塩味にホクホクな身がご飯に合いましたo(^▽^)o
漬け時間は8時間ですσ(^_^;)
でも、塩を振って焼いたのとは全然違いますよねo(^▽^)o
んまいです!
こうなるんですね~
美味しそうです✨✨
麹が焦げるので焼きには気を配りました(笑)
最初にしては味も焼き加減も大成功でした。
これはいい焼き色ですね〜✨
ごはん沢山食べちゃいますね(#^.^#)
こんばんは~o(^▽^)o
焼き具合いい感じですよね?8時間の漬けでも良い加減でした!!
塩麹さまさまです☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・゚☆彡
また今度食べてみようかな♪
フォローありがとうございます\(^o^)/
美味しそうに焼けてますね~😊
ご飯が沢山食べられそうです!
こちらこそありがとうございます\(^o^)/
鶏肉、サーモンと来たので次は豚肉でチャレンジします!
ありがとうございます\(^o^)/
サーモンの身をご飯に乗せて頂きましたo(^▽^)o
こんなに味が変わるとは…
いろいろ試すもんですよね!
美味しそう♫
味付けされてない食材なら何でもオッケーっぽいです(笑)
これはズバリ✌でしたよo(^▽^)o