• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 512

サーモン塩麹漬け焼き

みんなの投稿 (15)
ほほぅ~なるほど~んまい✌✌
ほ~うお~いしそうですな~(=´∀`)人(´∀`=)♪身がふっくらしてる!
To: noranoco さん
盛り付け前にフライング撮影してしまいました(笑)💦
優しい塩味にホクホクな身がご飯に合いましたo(^▽^)o
おぉ〜美味しいそうに焼けてるね〜😍どのくらい漬けたの?私は半日ぐらいがいい塩加減だったの(^O^)
To: angie74 さん
漬け時間は8時間ですσ(^_^;)
でも、塩を振って焼いたのとは全然違いますよねo(^▽^)o
んまいです!
おぉ~😳✨
こうなるんですね~
美味しそうです✨✨
To: stava さん
麹が焦げるので焼きには気を配りました(笑)
最初にしては味も焼き加減も大成功でした。
ハグちゃんこんばんは(^O^)/
これはいい焼き色ですね〜✨
ごはん沢山食べちゃいますね(#^.^#)
To: newman1130 さん
こんばんは~o(^▽^)o
焼き具合いい感じですよね?8時間の漬けでも良い加減でした!!
塩麹さまさまです☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・゚☆彡
塩美味しいみたいですね!
また今度食べてみようかな♪
フォローありがとうございます\(^o^)/
私もサーモン麹漬け大好きです!
美味しそうに焼けてますね~😊
ご飯が沢山食べられそうです!
To: snoopy7777 さん
こちらこそありがとうございます\(^o^)/
鶏肉、サーモンと来たので次は豚肉でチャレンジします!
To: tomo115 さん
ありがとうございます\(^o^)/
サーモンの身をご飯に乗せて頂きましたo(^▽^)o
こんなに味が変わるとは…
いろいろ試すもんですよね!
サーモンと塩麹…思い付きませんでしたぁぁ‼
美味しそう♫
To: ayamama さん
味付けされてない食材なら何でもオッケーっぽいです(笑)
これはズバリ✌でしたよo(^▽^)o
もぐもぐ! (39)