SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京・田町に本店を構える『和食料理店≪我が家≫』の豚角煮〜醤油仕立て〜を使ってみました。
職人さんがひとつひとつ、丁寧に手作り。
レシピにあうよう厳選された豚肉を使ったこだわりの豚角煮です🐷九州の老舗醤油店の約2年ものあいだ熟成させて作られたもろみからとれるお醤油を使用。
赤身肉部分はホロホロと柔らか。脂身部分はトロッとするよ。しっかりした肉肉しい噛みごたえもあって満足感高い👍
醤油の香りがたつ、甘すぎないバランスのよい味付けが私好みでした❣
冷凍の真空パックのまま、熱湯に入れて20分加熱。
(冷蔵庫解凍していたら10分でOK)
和食専門店の味を、そのままおうちの食卓で
楽しめるところがよいです😊
しっかりとした化粧箱に入っていて、開けた途端に美しかったです😍ギフトにも喜ばれそう🎁
そのほかのおかずは
春菊のおかかあえ、しいたけの味噌マヨチーズ焼き、白菜ときくらげの中華スープ
#うにん飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #豚角煮 #角煮 #我が家 #和食料理店我が家 #角煮丼 #簡単ごはん #豚肉料理 #丼もの #コエタス