SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとうございます。
生地は材料すべて冷えてる状態で、小麦粉と卵、角切りバターをさっくりまとめます。分量は適当ですf^_^;)薄く伸ばしてお皿に敷き詰めます。
ほうれん草、玉ねぎ、ベーコン、しめじをオリーブオイルと塩コショウで炒めて、卵と牛乳、粉チーズを混ぜた液と和えて生地に流し入れます。オーブンで約20分。簡単なのでぜひ作って下さいね(*^◯^*)
パイの形成って難しいけど、すっごく綺麗で可愛かったので参考にさせてもらいます😁