大葉の香りを楽しみたかったので盛り付け前に大葉の千切りも混ぜ込みました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらもなかなか美味しい(๑ت๑)♡
ジェノベーゼにも大葉入れてますू(・ิ ॄ・ิू๑)
くららちゃんこんにちわ💕
バジルと一緒に大葉も入れるの?
どっちかが足らない時にもいいね😄
美味しそう(*´▽`*)
美味しそう❤
作ってみたいデスヽ(*^∇^*)ノ
そう、大葉とパセリも入ってます😝
大葉の香りが良さそうですね💕
まいおさん、フープロ回して茹でパスタ混ぜるだけどからお腹空いた時にはいいですよぉ👍✨
みゆきさん、簡単で美味しいでーす💕✨ みゆきさんなら素敵なアレンジが加わりそうですね☺
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ゆみさん、おはようございます✨
ゆみさんの手にかかったらも~っと美味しいパスタになりそうです💕
簡単ですから是非〜😊✨
それがね、意外にも香りが飛んじゃうんですよ😅 なので大葉の千切りまぜこんで香りを追加しました💦
お名前、なんと呼べばいいですか?
くららちゃんのお庭の🌿勢ぞろい?
あ、くららちゃんならわかるかな?私のパスタの上に乗ってる葉っぱ何か知ってる?
うちでは「食べれられる葉っぱ」って呼ばれてるんだけど、きっと名前があるはず😆💦
ゆみさん、リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
名前はともえです(๑>◡<๑)よろしくお願いします💕
とっても美味しそう!*\(^o^)/*
えっ!
イタパセじゃないの⁉
春菊のも食べたいんだよ
でも、ミキサーもフープロもなくて
包丁で叩くしかないな😂
ともえちゃん、こちらこそこれからも宜しくお願いします😊
あのね、ミキサーでガーッした時には既に香りが飛んでたの。にんにくや粉チーズ、オリーブオイルに負けちゃうのかしらね😅
まきちゃん、そーなのよぉ〜。バジルに似てる。ってか春菊にも似てる。だから葉っぱならなんだってジェノベーゼになるんだなぁ~とおもった😁✨
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ももさん、リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
食べられる葉っぱならなんだって良いのかな? 今度はほうれん草でもやってみようと思います☺✨
くららちゃん、イタリアンパセリではないのよ😅 もっと背が低いんだよぉ。これがプランターにわんさかあるから今度はこやつでジェノベーゼ作ろうかな😋
ほづちゃんちにはミキサーなかったかぁ~。すり鉢で擦るのはどぉ?😁
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
てっきりイタパセやと思ってた!
なんやろ〜˞͛꒰๑ऀ •̆ꈊ͒ू•̆๑ऀ꒱⁇
くららちゃんのお庭にはなかったかぁ〜残念😆💦
では当分食べられる葉っぱのままでいっか😅
春菊もまだ作ってないよぉー パスタのアタマ人参菜っぱに似てるみたい…
食べたいっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もさもさ乗ってておしゃれですねー💗💗💗
いや〜、ぶっちゃけ緑の葉物は何でもジェノベーゼになるよ(笑)😄
その時あるものでいつでも作れるようです😁😁😁
ぽにょちゃん、もさもさの正体知ってるぅ?うちの庭に大発生で「食べられる葉っぱ」と呼んでるこやつが何者か⁇ 消費のためにどの料理にも乗っけてるんだぁ~😅
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
お家の大葉ですかぁ~、どうかなぁ~?うちの庭の大葉は元気ないから今日のは買ったやつぅ〜😅 実家が温かとこなら大葉元気かな?😄
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ピロちゃん、リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
イタパセじゃないのか!
なんだろ。。。
にんじんの葉っぱ?
わからーん😱😱😱
そうそう、イタリアンパセリより小さいの。人参の葉っぱよりかはおおきいかなぁ〜?😅
もしかしたら食べたらあかん葉っぱかも~😱😱😱😱😱
リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
これは、すごく美味しそうですね♪今度作ってみます!
ありがとうございます☺✨
春菊バージョンもあるので良かったら見てください。
ここだけの話、大きく大差はありません😅 でもどちらも私的には美味しかったです😋✨
美味しそうですね🎶🎶🎶
食べた〜い😁🍴
けいこさん、ありがとうございます✨ パスタ高く盛ってみました😁背高ノッポでしょ😊
ありがとう~💕 葉っぱなら何でもできるよ。あ、道端のはヤバし⚠
簡単で最高だよぉ〜☺ パスタ茹でてる時間が一番長くてイラッ(笑)
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ゆかちゃん、とっても美味しかったです👍✨ 大葉は裏切りません。
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
けいこさん、コメントくれたのでも嬉しいのにリスナップまで~💕 ありがとう~嬉しい😄✨
今度は大葉でやってみました😁
リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
真似っこさせていただきます♪( ´▽`)
ちづちゃん、はじめまして~😊
コメントありがとう💕✨
春菊バージョンもあるので良かったら見てください🍝
まゆみちゃん、おはよう元気に復活果たしたのね☺✨
これ美味しいけど作ってすぐ食べないとなのよ。ソース保存すると味落ちちゃうのがマイナス点😅
お陰様でスッカリ復活✨ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚*病気になって、初めて健康のありがたみに気づいたよ💦💦
保存はだめね💦作ってすぐに😆💖
了解しました👮
ありがとニャー😻 アイコンかわったね。可愛い美人さん💕✨
盛り付けもお洒落で、お店で出てきそうです✨
なおこさん、ありがとうございます✨
水分の少ないパスタなので高く盛ってみました😊 てっぺんの葉っぱはなんだかわからないけど、うちに沢山生えてて可愛いから飾ってます🍀あ、ちゃんと食べても大丈夫なやつです(笑) パセリっぽい香りがします✨
詳しく説明していただいてありがとうございます(*^^*)✨
上の葉はお家で栽培してるんですね😄色々参考にしたいので、フォローさせてくださいm(._.)m
なおこさん、おはようございます✨
なおこさんは粉名人なんですね〜💕
美味しそうなパンなどを作る方の参考なんかになるかしらぁ😅
レシピ載せてるわりに目分量料理する私です💦💦💦
クロワッサンも素敵でしたぁ。
私は手が遅いのでクロワッサンは冬に暖房機を全部切って寒い思いして作るのが年に1回、しかも友達と一緒です😁💦
クロワッサン食べたくなっちゃいましたよぉ~。友達呼ばなきゃ😶
フォローともぐもぐありがとうございます。宜しくお願いします😊✨
黄な粉さん✨
こんにちはo┤๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑├o
粉名人なんてとんでもないです👀
黄な粉さんみたいなお料理上手な方に褒めてもらえたら嬉しいです🎶
パスタ🍝やパン🍞に一品料理🍴
どれも凄く美味しそうです(^o^)💗
私は、行動が遅いのですが好奇心が強くてよく失敗します〜😲
料理が好きなので、楽しんでます
えへへ(〃⌒▽⌒)ゞ
リスナップまでしていただいてありがとうございますm(_ _)m
なおこさんごめんなさいピッ👆するの忘れちゃってたゎ💦
私もパン作りが好きなんですけど、独学だしいつまで経っても初心者🔰のままです😅色々教えてください💕
黄な粉さん✨フォローしていただいてありがとうございます😊
こちらこそ色々お勉強させて下さい
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
<(_ _)>よろしくお願いします
お目にかかれて嬉しい☺☺
もう💗私の好物ばかり!!これ今度作ってみたいです😍🎉
まあやさん、ありがとう☺💕
めちゃくちゃ簡単だからね、まあやさんなら目つぶってても作れちゃう👍👍👍
葉っぱなら何でも出来るから感じです。春菊バージョンもあるので良かったら見てくださ~い。ぶっちゃけ大差は無いのだ😁😁😁
沢山のもぐもぐとフォローありがとうございます😊✨ のんびりやってますのでマメに覗けませんがよろしくお願いします💕
はしめまして😊✨コメントありがとうございます。うれしいなぁ💕
春菊バージョンもあるので良かったら見て下さい。ぶっちゃけ葉っぱなら何でも出来る感じです😁