• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 773

白菜のミルフィーユ鍋

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白菜
いっぱい
豚コマ
300g
コンソメ
20g
100cc
300cc
鶏ガラ
5g
鷹の爪
1本
黒胡椒
適量
作り方
1
白菜の葉→豚コマ→白菜の葉→豚コマ→白菜の葉と交互に重ねていき

包丁でお好みの大きさにザクッと切ったら、土鍋の中にギュウギュウに詰め込んで行く
2
水、酒、調味料類を入れて
ガンガン火にかける!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)