SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩おにぎり🍙と、南高梅おにぎり🍙
ご飯は、少し柔らかめ。私の好みだともう少し粒がたった方が良いなぁ。
塩おにぎりは、もう少しだけ塩が効いてたら👌
南高梅は甘くないタイプなので好み🤗
前回、玄米おにぎり買った時は「次は無いな」って思ってたけど、白米ならアリかな🐜
元々私の好きだった大丸梅田店の「菊太屋」のおにぎりがイマイチになってしまったからなぁ🎐
おにぎりはシンプルが故に難しい食べ物なのかな。