- 155
- 保存
小さめパウンド型で作りましたが、マフィン型、ラウンド型なんでもOKだと思います♪
ぜーんぶ混ぜるだけなのでラクチン♡
砂糖少なめでさつまいもの甘さが引き立つような感じなので甘めが好みの方は調整してください ′ᴗ‵
絶対に冷やした方が美味しいです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ってことで冷やして美味しいベイクドおいもケーキを作りました♪
バターも卵も使わずできる混ぜて焼いて冷やす簡単ケーキです♪
和のような洋のような、、とりあえず美味しいです♡
とても美味しそうですね♡
私もおいもラヴだから同じー♡!
いも好きにはオススメでーす♪