• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2014/05/10
  • 583

りりたんこぶさんの炊飯器で作ったじゅわトロチャーシューどーん💥(丼)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
美味しすぎる~!!
お家のラーメンとはおもえないっ!!( 〃▽〃)
りりたんこぶ から manasepon
またつくフォトありがとう💕
煮汁があれば麺だけ買っておけば立派なチャーシュー麺出来ちゃうよね❕
manasepon から りりたんこぶ
すっごく美味しかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
子供は、チャーシューもうないの?
って…笑
りりたんこぶ から manasepon
実はね…炊飯ボタンでもとろっとろなやつ出来ちゃうから試してみてね❕
manasepon から りりたんこぶ
そうなんですかっ??(゜ロ゜;ノ)ノ
時間短縮になるんですか?
りりたんこぶ から manasepon
炊飯40分一回で数時間保温と同等、2回分80分でトロトロ、3回120分で原型とどめないくらいにホロホロ…料理によって使い分けできるよ〜肉のプリプリ残したいなら保温で十分❕シチューやカレーは2回以上やるといいよ❕私のスペアリブシチューは3回分で骨から簡単に外れちゃうくらいだったよ❕
manasepon から りりたんこぶ
わぁ~っ!!《*≧∀≦》
ありがとうございますっ!
ぜひ、色々やってみます♪♪ヽ(´▽`)/
トロトロ~、美味しすぎますよね《*≧∀≦》
完全にラーメン屋さんのラーメンですねっ‼︎(๑✧◡✧๑)
ほんと美味しいそうですっ♡
manasepon から sayamama
ありがとー!!( 〃▽〃)
ほんとに、美味しかったぁ~♪
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)