SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯を炊き直してもなんか違うよね…ごめぇん…
文句は言われませんが。
スパイスをバター炒めして玉ねぎも炒めて白ワインじゅわーっ、トマトジュースもじゅわーっ、カレールゥも半かけ。
豚こまつくおきに盛りつけ〜。
小海老とえんどう豆に白ワインじゅわ〜、キャベツとカラーピーマンと一緒に蒸し焼きで、塩少々。
男爵茹でといたやつザクザクやって、チーズ入れて、つくおきの甘酸っぱい鶏肉と和えて、更にうまっつゆときび砂糖とお酢と片栗粉であんかけちょっと。
多分お酢大さじ1.きび砂糖とうまっつゆ小さじ2くらいが自分にはちょうどいい。
ところでこれっぽっち作るのに顔から汗だらだらでしたw
首周りもベシャベシャ…お勝手が暑いってダメだよね。下の戸棚とか意外とひんやりしてて不思議なんだけど。
#晩ご飯