• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/15
  • 1,548

ミニガトーショコラ🍫

レシピ
作り方
1
→チョコレート・バターを湯煎で溶かし、グラニュー糖を加えまぜる→湯煎から外したまごをくわえてもったりするまでまぜまぜ→ココアパウダーをふるい入れまぜまぜ→グランマルニエを加えてまぜまぜ→天板ごと予熱したオーブン170度で10分焼く
みんなの投稿 (1)
またしてもcotta のあゆさんレシピ(๑•́‧̫•̀๑)
簡単ですぐできましたー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ラム酒をグランマルニエに変えて作りました。
12個できるはずが、型に入れすぎたので9個しかできんかった…😇