SnapDish
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あんまり使わないハーブソルト使います
敷き詰め白ワインと水で煮て塩と胡椒します
煮汁をベシャメルの為取っておきます
煮汁は多めに取り水気少な目に
濃厚な仕上げ目指します
別鍋でベシャメル作ります
煮汁と合わせ濃度調整
ローリエだけ入れます
白菜の水分あるし濃いめで
チーズはグリュイエルをたっぷり
賞味期限近いのでたっぷり
オリーブオイル回し掛け後は待ち
余熱したオーブンレンジで焼き目付くまで
レンジしょぼいので高温ならんし微妙^^
仕上がりは良いしお酒進みます
今日は微発泡のロゼ
明日休みたい奴^^
今日は少しの残業
#晩ご飯 #グラタン #白菜 #豚バラ #ミルフィーユ鍋 #ワイン #フランス料理