お肉を焼くときに卵黄をのせる窪みを作っておく。レンチンでタレを作るときは一気に温めず少しずつかき混ぜながらレンジの時間を増やしていくとダマになりにくい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレには糀甘酒
糀のパワーでお肉が柔らかくジューシーに♡
お砂糖の代わりに糀甘酒で美味しく健康に♡
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#糀甘酒の素