SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは、
*はんぺんのお焼き
今日の具は、生姜•豆苗•みょうがです
*新ジャガ、新玉、サーモンのサラダ*
*ごぼうのうす醤油炒め
*プチトマト
はんぺんのお焼き、て、なんかビジュアル的に可愛くて好き〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
明日からはGW後半🚩スタートですね♪
ENJOY YOUR HOLIDAY💕
見た目もすごくかわいい💕
どうやって作ったの〜?
①はんぺん 1枚
②好きな具(例えば、グリンピース、ひじき、挽肉、ねぎ、などなど、あるものテキトーに)
③塩こしょう少々
④片栗粉小さじ1
⑤好みで、昆布茶の素少々
①〜⑤を全部、ボールに入れて、手でぐしゃぐしゃMIX。
ナゲットのようにまあるく形を整える。
ゴマ油をひいたフライパンで両面焼き色をつける。で、完成〜🎶です^ ^
カーンタンだからぜひお試しください♡
絶対やってみるね♪
かなり豪快なんだね(笑)
はんぺんのお焼きおいしそーう😍💕あたしも今度お弁当のおかずにつくってみます💗😊
ぜひぜひ、お好きな具を入れてお試しくださいませ♪