- 166
- 保存
食感にも味にもジャガイモ🥔のホクホク感を残すため、マヨネーズの量は少な目で仕上げました。塩もみをしないきゅうり🥒の場合は、カットしたものそのままでOK!カリカリという食感とホクホクジャガイモとのハーモニーが楽しめます♫
そして、ブロッコリー🥦を丸々食べることのできるサラダ、食材の使い残しゼロを目指して!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ブロッコリーの茎の部分を使って、ブロッコリー丸ごといただくことのできるポテトサラダです🥗
今回は、使い残っていた茎の部分だけを使いました!
#簡単料理 #節約料理 #サラダ #野菜を使った料理 #朝ご飯 #お昼ご飯 #晩ご飯 #ジャガイモ