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手料理
  • 2012/12/12
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手作りリンゴパン

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
強力粉
200g
砂糖
30g
バター
30g
3g
ぬるま湯
90g
ドライイースト
3g
リンゴ(皮を除いて)
200g
砂糖
30g
作り方
1
りんごを小さく切って、砂糖30gと軽く煮て冷ます。
2
*の材料をホームベーカリーで一次発酵までする。
3
ガス抜きして、ベンチタイム15分。
4
生地を35cm×20cmに伸ばす。
5
りんごの水気をとって、生地の上に乗せ、巻いていく。
6
筒状になった生地を8等分に切る。
7
切った生地を18cmのケーキの形に入れて、35分間発酵させる。
8
発酵が終わったら180度で30分焼く。
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Looks so good:)
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